Вопросы и ответы по TZ4K-14
|
|
ahiv | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| Устанавливайте фильтр топлива РР838 для Volkswagen, имеется прокачка топлива и слив отстоя, очень хорошая фильтрация.
|
|
| |
алексин | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я не как не могу найти стартер для трактора,можно ли его заменить каким нибудь другим?От чего подходит?
|
|
| |
ahiv | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Стартер можно поставить из Москвича(лучше Белорусского производства), установив при этом прокладку толщиной 10мм,между стартером и картером.Прокладка может быть из прочных, легко обрабатываемых материалов,типа алюминий,текстолит....
|
|
| |
алексин | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ещё вопрос: - где можно преобрести фрезу для данного трактора???
|
|
| |
Rodrigues | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| На счет фильтра, для топлива, тоя ставлю КАМАЗовский, подходит по крплению один к оддному и вроде дешевле чем по Фольцу да и достать по проще, вопрос, а нужна ли вообще прокачка в этом тракторе? открутил болт на фильтре, спустил воздух и все
|
|
| |
ahiv | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Дело не в цене, а в качестве фильтрации топлива, в нашей жизни все относительно- чем дороже тем лучше.
|
|
| |
Rodrigues | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:34 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Виктор, если Вам знаком авто Камаз, то сами знаете, что топливная система у него очень чувствительная к качеству топлива, соответственно фильтра тонкой очистки тож качественные, а к примеру МАЗ (шестерка), то может ездить на печном топливе долгое время и топливная на много лучше. ну а на счет качество-цена, то Вы не совсем правы, не забывайте, что цена зависит также от бренда, и мы доплачуем за бренд.
|
|
| |
ahiv | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Да у меня есть Камаз и Маз(был), мы разрезали старый фильтр фольца то там 16 метров бумаги и нет ничего лишнего, резиновых прокладок, медных колец, для меня он удобнее. За сезон по работе трактор израсходовал примерно 100 литров соляры, так что думаю до пенсии мне этого фильтра хватит
|
|
| |
Rodrigues | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а чем можно заменить войлочный фильтр с которого масло откачивается? или его просто промывать бензином?
|
|
| |
ahiv | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Промыть бензином и просушить, желательно заодно промыть и масляные трубки, а если они и после промывки продуваются тяжеловато, то их нужно выпалить на огне(так что бы не расплавить пайку) и продуть. Новые войлочные фильтра есть в наличии.
|
|
| |
Rodrigues | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:23 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Виктор, в гостевой книге Владимир писал, что у него ТЗ4к14 с двишком Руджерини 270, хочу купить такой же, вопрос? как поставить это двигло, он же без сцепления, а маховик стоит впереди и выполняет роль кулера, родной маховик стает на коленвал этого двигателя? где ставить переходную плиту?
|
|
| |
БОЛИК | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Переходная плита представляет собой кожух маховика,ставится со стороны противоположенной кулеру. Родной маховик нестанет. (Владимир)
|
|
| |
Rodrigues | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А сколько по времени можна експлуатировать двигатель на 100% (мах оборотах) и какие оптимальние обороты рекомендуются, так, чтоб двигатель работал полдня, день без нагрузки?
|
|
| |
БОЛИК | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:57 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Окаком двигле вопрос
|
|
| |
Rodrigues | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:05 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Родном 1д90ТА